Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Гинекологи Одессы - обсуждаем...
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гинекологи Одессы - обсуждаем...

Гинекологи Одессы - обсуждаем... 4 мес. назад #6

• Alexa
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
Давайте обсудим одесских гинекологов.

Может есть рекомендации, опыт общения с ними позитивный или негативный.

По возможности - пишите имена, фамилии, где работает, может контакты рабочие.
Изменено: 2 мес., 3 нед. назад от admin.

Re: Гинекологи Одессы - обсуждаем... 2 мес., 3 нед. назад #109

• vasilisa
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 14
Лично для меня эта темя очень актуальна. С 2005 года по 2011 год я обошла многих генекологов Одессы (живу в этом городе). Поверьте - это было тяжело морально, физически и финансово. Была в простых консультациях и по рекомендациям и у лучших докторов города. И всё же даже именитые совершали такие глупости, что руки опускались. Как можно считаться профессионалом в своей области и быть такими не компетентными? Я не утверждаю, что они не помогли кому-то. Нет, конечно. Многим они помогли. Но мне... увы. Не до конца понимали суть или просто я случай единичный. Я сейчас не буду писать имен. Но если у кого-то есть вопросы, готова рассказать подробнее. А по поводу своего здоровья просто напишу, что помогли мне не геникологи города, а моя подруга. Многие проблемы по здоровью сняты и я продолжаю улучшать качество жизни и здоровье дальше. Всё просто: новый взгляд на здоровье и здоровый образ жизни. И потрясающие результаты. Так-то доктора-генекологи Одессы. Вам ещё расти и расти профессиоанльно...
  • Страница:
  • 1

Фильм недели

Фильм - Ангел (Angel)

Ангел - Angel

Фильм недели: Ангел (Angel)
Год выпуска: 2007
Режиссер: Франсуа Озон
В ролях: Ромола Гараи, Майкл Фассбендер, Сэм Нил, Шарлота Рэмплинг

Читать далее...

Книга месяца

Сесилия Ахерн "Посмотри на меня" (If You Could See Me Now)

Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"  (If You Could See Me Now)Сесилии Ахерн очень повезло. Эта писательница, мало того, что умница и красавица – так еще и дочка бывшего премьер-министра Ирландии Берти Ахерна. Казалось бы – живи и радуйся, но мисс Ахерн не захотела пополнять ряды европейских мажоров. Сперва, она поступила в университет на факультет журналистики, а в 21 год уже написала свой первый роман.

Читать далее...