Лично для меня эта темя очень актуальна. С 2005 года по 2011 год я обошла многих генекологов Одессы (живу в этом городе). Поверьте - это было тяжело морально, физически и финансово. Была в простых консультациях и по рекомендациям и у лучших докторов города. И всё же даже именитые совершали такие глупости, что руки опускались. Как можно считаться профессионалом в своей области и быть такими не компетентными? Я не утверждаю, что они не помогли кому-то. Нет, конечно. Многим они помогли. Но мне... увы. Не до конца понимали суть или просто я случай единичный. Я сейчас не буду писать имен. Но если у кого-то есть вопросы, готова рассказать подробнее. А по поводу своего здоровья просто напишу, что помогли мне не геникологи города, а моя подруга. Многие проблемы по здоровью сняты и я продолжаю улучшать качество жизни и здоровье дальше. Всё просто: новый взгляд на здоровье и здоровый образ жизни. И потрясающие результаты. Так-то доктора-генекологи Одессы. Вам ещё расти и расти профессиоанльно...