Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Чем женщина красива?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Чем женщина красива?

Чем женщина красива? 4 мес. назад #4

• Marina
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 29
Что касается красоты - мое мнение - что она в самоощущении себя.

Если женщина ощущает себя привлекательной, то это выражается в глазах, в ее поведении.

Я знаю точно, что стоит мне поддаться на чувство неуверенности в себе, и мне ничего не помогает - я теряю привлекательность сходу, даже если одета в супермодное платье и только что из салона.

Не раз встречала довольно простых внешне девушек, которые, несмотря на это - "очень обаятельны" и мужчины тают при их виде.
В любви совершенное счастье заключается не столько в близости, сколько в последнем шаге к ней... (Стендаль)

Re: Чем женщина красива? 2 мес., 3 нед. назад #50

• tanya
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 79
Только ли в самоощущении? Когда мне необходимо я одеваю маску и никто из окружающих не увидит, что я себя плохо чувствую или неуверенна в чем-то...

Re: Чем женщина красива? 2 мес., 3 нед. назад #51

• tanya
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 79
Вот именно на нашу маску, на то, какими мы стараемся показаться или какими мы не против стать мужчины и покупаются...

а женщину красит нежный румянец, сияние глаз, загадочная улыбка, легкая походка, то есть ее влюбленность...И не важно в кого или во что она в данный момент влюбленна...Просто она прекрасна!

Re: Чем женщина красива? 2 мес., 3 нед. назад #110

• vasilisa
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 14
А мне думается, что мужчины всегда видят маску. Просто начинают играть в ту же игру. Искренность в отношениях очень важна. Ведь и мы чувствуем, когда мужчина играет... Принятие его - да, а вот доверия внутри к нему - нет...
  • Страница:
  • 1

Фильм недели

Фильм - Ангел (Angel)

Ангел - Angel

Фильм недели: Ангел (Angel)
Год выпуска: 2007
Режиссер: Франсуа Озон
В ролях: Ромола Гараи, Майкл Фассбендер, Сэм Нил, Шарлота Рэмплинг

Читать далее...

Книга месяца

Сесилия Ахерн "Посмотри на меня" (If You Could See Me Now)

Сесилия Ахерн "Посмотри на меня"  (If You Could See Me Now)Сесилии Ахерн очень повезло. Эта писательница, мало того, что умница и красавица – так еще и дочка бывшего премьер-министра Ирландии Берти Ахерна. Казалось бы – живи и радуйся, но мисс Ахерн не захотела пополнять ряды европейских мажоров. Сперва, она поступила в университет на факультет журналистики, а в 21 год уже написала свой первый роман.

Читать далее...